пятница, 24 марта 2017 г.

Проект "Персона" стартовал

С февраля 2017 года Центральная Муниципальная библиотека им. Н.А. Некрасова запустила новый проект "Персона". В рамках проекта планируется познакомить читателей и жителей города Ижевска с людьми необычных профессий и судеб, и просто с интересными людьми. Первые персоны уже побывали у нас.

13 февраля в ЦМБ им. Н.А.Некрасова состоялась первая встреча нового проекта "Персона".
"Красную ленточку" перерезал - успешный предприниматель, бизнес - коуч, инвестор, а также автор методик по личностному росту и развитию бизнеса - 
Дмитрий Ведерников. 




Встреча была посвящена бизнесу, точнее тому, как и когда правильно покинуть свое "насиженное" местечко у работодателя, и стоит ли это делать. В ходе встречи разобрали такие темы как "Квадрант денежного потока" Роберта Кийосаки, узнали почему "не надо денег, чтобы делать деньги". 


Некоторые поняли, что им ЭТО вообще не нужно и что лучший сценарий – это стабильная работа со стабильной заработной платой (не всегда удовлетворяющей все потребности) с отсутствием рисков.
16 и 17 марта состоялась вторая встреча в рамках проекта "Персона". Главными героями встречи стали татуировщик Денис Зверев и художница Валерия Тимофеева

Денис Зверев – один из лучших татуировщиков города Ижевска, он занимается художественной татуировкой уже более 20 лет. Его знают и любят за его неповторимый стиль и многие идут за татуировкой именно к нему, понимая, что только так рисунок на теле будет уникальным. В первый день выставки Денис провел лекцию. Послушать его пришли почти все начинающие тату - художники нашего города. Они ловили каждое его слово, так как совет настоящего профессионала бесценен. 


Денис Зверев провел «курс молодого бойца», рассказал о том, как открыть свой тату-салон и заработать репутацию хорошего мастера. Ребята задавали ему много вопросов, касающихся этого вида бизнеса. Второй день выставки был посвящен самой графике.                               Художница Валерия Тимофеева рассказала о том, как выбрать эскиз татуировке и как сделать ему уникальным. Как оказалось, есть тату студии, где клиенту сделают любой заказ, а есть и такие где за уникальность работы нужно побороться. Валерия из тех, кто рисует только в своем стиле, люди, зная ее технику, идут создавать татуировки к ней. Художница показала свои работы, рассказала о технике, в которой она пишет и также об уходе за татуировкой и противопоказаниях к нанесению.            
                                                                                           
                                                                                             













    Очень порадовало гостей выступление группы Absenc of sense. Ребята играли атмосферную инструментальную музыку в стиле инди- или пост-рок. Послушать музыкантов пришли даже пенсионеры, которые отметили и красоту работ Валерии Тимофеевой.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий