понедельник, 29 мая 2017 г.

"Мораторий на повседневность" в библиотеке искусств

В рамках проекта «АртPROкачка»: изменение и наполнение пространства, был запущен фестиваль - Мораторий на повседневность. В прошлый раз мы рассказывали о самом изменении пространства, пришло время поговорить о наполнении! 

Итак....То, чего мы все долго ждали, то, над чем работала неутомимая команда 23Биzona (если кто не знает, это сотрудники и активисты библиотеки №23), то, чей результат хочется увидеть в живую, а не на картинке.....Библиотека Искусств!

24 мая фестиваль "Мораторий на повседневность" открыл двери свежей, обновленной библиотеки и встретил читателей творческой, кипучей энергией!

С самого утра "Песочная Сказка" и "Пластический театр" создали волшебную атмосферу праздника, откуда не хочется уходить!
Участники фестиваля попробовали себя в интересной и креативной фотосессии с книгой - "Корпус - Либрес", создали актуальный мудборд на злободневные для себя темы, открыли новые горизонты побеседовав с "Живыми Книгами", побывали на самом настоящем музыкальном концерте и поучаствовали в утончённой чайной церемонии! 



Привлечь новых посетителей, показать, что современная библиотека - это не только место, где можно взять книгу, но и настоящий культурный центр, в котором можно реализовать себя в любых направлениях - вот та цель, которую преследовали организаторы!  Мораторий на повседневность стал ярким, красочным событием, сумевшим стать одной из новых граней Библиотеки Искусств!

Комментариев нет:

Отправить комментарий